Screenshot:

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 9 juil. 2004 à 22:12
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 10 juil. 2004 à 18:02
Voici un module regroupant 3 modules: enfin bon tout est écrit sur la page:

Screenshot ici ^^

commentaires, réactions, insultes, menaces de mort... toute réclamation est la bienvenue.

----

tofu\

4 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
10 juil. 2004 à 12:21
Vraiment bien, j'en profite pour dire qu'il faudrait rajouter un section screenshots

www.mIRCStudio.tk
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
10 juil. 2004 à 13:18
Bon boulot, et dialog très bien présenté. Je trouve juste la couleur au fond de la list 'bizarre' :P

ReMi34 : c'est vrai qu'il en faudrait une, mais le problème, c'est que chaque site du réseau codes-sources est basé sur le même modèle, donc si une rubrique screenshots est crée, elle devra être crée sur les autres sites codes-sources.
Faut voir si le reste de la communauté trouverait également bénéfique l'ajout de cette rubrique :P
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
10 juil. 2004 à 13:35
" Je trouve juste la couleur au fond de la list 'bizarre' :P"

j'ai mis cette couleur là dans windows, parceque le blanc me fait très mal aux yeux .. ms si tu mets ce code chez toi, le fond de la list sera blanc. aucun souci ;)

----

tofu\
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
10 juil. 2004 à 18:02
Ha ok, j'ai cru que c'était une retouche mdx :)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
Rejoignez-nous