Read

Tucefa Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 11 juil. 2004 à 20:28
Tucefa Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 12 juil. 2004 à 12:43
Salut tout le monde
J'aurais besoin d'aide sur read

Je voudrais créer un on text qui fasse que sa lise le contenu d'un fichier et que sa l'envoie en notice a celui qui aura taper la commande !
J'ai le debut :

on 1:TEXT:!users:*:{

Lol

Et aussi, que sa lise tout le contenu du fichier
Dans le fichier (txt) sur chaque ligne y a un pseudo et faudrais que en notice sa dise ligne par ligne le pseudo

Voila

Merci

++++
Tucefa

2 réponses

dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
11 juil. 2004 à 21:06
Le problème dans ca , c'est que celui envoie le contenue du fichier texte risque de se retrouver avec un jolie ( excess flood ) , si le fichier txt est trop charger , mais bon , si tu veux ca c'est probablement que t'est déja au courant.

on 1:TEXT:!users*:*:{
if (%current.lect = $nick) { halt }%x 1 | %current.lect $nick
while (%x <= $lines(tonfichier.txt)) {
notice $nick $nick : $read(tonfichier.txt,%x)
inc %x } | unset %x , %current.lect }
0
Tucefa Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005
12 juil. 2004 à 12:43
Merci beaucoup dj328i !

Le excess flood, pas trop, c'est un peu vide le fichier mais faudra faire attention
0
Rejoignez-nous