Site avec espace membre

Résolu
lineb76 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 - 8 juil. 2004 à 16:55
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 26 mai 2005 à 14:35
Bonjour à tous et à toutes,
Ma question va peut etre vous paraitre stupide n'empeche que je ne sais pas comment la résoudre!

En fait, je voudrais créer un site avec un espace membre. Ma question est simple : comment puis je faire pour que ma variable de session se balade au fil de la visite du visiteur?
Toutes les personnes ne vont pas aller dans l'espace membre, mais si elles y vont, comment faire pour garder la variable apres en etre sorti, pour qu'ils puissent y rerentrer sans se ré-identifier?

J'ai lu un certain nombre de tutoriaux sur les sessions mais ca n'est jamais dit!

Merci pour votre aide

Line

9 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
26 mai 2005 à 14:35
??? www.php.net ?

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
3
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
8 juil. 2004 à 17:14
(bah les sessions ca gardent les variables... tas mal lu vraiment)
Sinon tu utilises les cookies...
0
cs_Chouchou182 Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2011 1
8 juil. 2004 à 17:19
Salut

Pour que les variables session soient accèssibles sur toutes les pages, il faut qu'elles contiennent
session_start() ;

Voili voilou.

A++

Chouchou
0
lineb76 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 1
8 juil. 2004 à 17:20
Ce que je voulais dire c'est : qu'est ce qu'il faut ecrire de particulier pour etre sur que la variable de session est transmise aux autres pages apres sa creation?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lineb76 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 1
8 juil. 2004 à 17:21
OK merci pour ta reponse Chouchou
Le message precedent que j'ai mis etait pour GRenard
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
9 juil. 2004 à 14:03
en réponse au message que ta mis en réponse au message que GRenard a mis en réponse à ton pb...

la variable de session sera transmise à toutes les pages ou le visiteur ira, ya rien à vérifier, c la définition meme d'une variable de session !

Houzéf@ - www.123toto.com
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
9 juil. 2004 à 17:12
merci houzefa ;)
0
lineb76 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 1
9 juil. 2004 à 17:26
OK!! comme quoi j'avais pas compris!
merci à tous de m'avoir remise sur les rails du savoir! :)
0
mustapha81 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006
26 mai 2005 à 05:03
ou est ce site !!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous