SOCKET

omconq Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2005 - 5 juil. 2004 à 18:59
cs_bastoun Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 29 juil. 2004 à 00:50
Bonjour a tous

est il possible d'utiliser des SOCKET avec coldfusion??
certain m'ont dis qu'il y a moyen
mais comment????

si quelqu'un sais me donner un exemple
merci

merci a tous ceux qui pourront repondre a ce message

2 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
6 juil. 2004 à 15:28
J'ai po répondu à cette question ??
Désolé mais les seules fois ou j'ai touché aux Sockets je suis passé par un code Java et un CFX.
Donc rien de natif dans CF pour les sockets.
S.
0
cs_bastoun Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 1
29 juil. 2004 à 00:50
tu peux egalement utiliser la fonction createobject() et tout le bazard pour utiliser directement les classes java au travers de coldfusion (à condition que tu aies CFMX)... mais bon.. tu risque de galérer un peu...
0
Rejoignez-nous