ListView

Résolu
jjbailet Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 5 juil. 2004 à 18:08
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 5 juil. 2004 à 19:25
Je suis en train de faire un petit programme (pour apprendre).
Je ne sais pas comment faire apparaître les entêtes des colonnes dans une "ListView".
J'ai décoché HideColumnsHiders et j'ai donné un nom au 3 colonnes que je veux...
Peut-être faut-il déclarer qu'il me faut 3 colonnes ? Mais comment faire ?

Merci d'avance

JJB

2 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
5 juil. 2004 à 19:25
Regardes mon source...tu comprendras vite :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=24204

It@li@
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
5 juil. 2004 à 18:26
As tu mis ton listview en mode "Detaillé" ? ("Report")
0
Rejoignez-nous