Blocage de l'appli

mouss11 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 22 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 5 juil. 2004 à 16:20
mouss11 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 22 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 24 mars 2005 à 19:38
Bonjour,

J'ai un problème sur mon appli Java que je retrouve d'ailleur sur d'autre appli java que j'utilise, j'aimerai savoir s'il existe une solution ou un moyen d'atténuer ce problème.

le problème :
Quand l'appli est iconifiée (dans la barre windows) depuis un petit moment, lorsque l'on ragrandi l'appli en cliquant dessus il faut un long moment avant que les composants se redessinent. On se retrouve pendant un long moment avec une fenêtre vide.

A+ Mouss

5 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
5 juil. 2004 à 16:26
plus le PC est rapide, plus il a de memoire, moins se probleme se produit... :)
0
mouss11 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 22 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
5 juil. 2004 à 18:40
Arf, je suis avec un P4 2Ghz et 512Mo alors j'imagine mal si les utilisateurs ont un plus petit PC.
0
sellami_k Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005
24 mars 2005 à 00:10
Salut mouss,
désolé je tenvoi parce que je suis bloqué au niveau du sniffer IP et je c pa comment m'ensortir.
j'ai excatement le meme type d'erreur que toi et je c pa comment remmetre le path des variables d'envirronement.
Stp aide moi je sui vraiment mal.
Merci d'avance

Voici la source: http://www.javafr.com/code.aspx?id=20303
0
sellami_k Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005
24 mars 2005 à 19:13
salut mouss
j'ai un grand souci et c tré important pour moi
je bosse sur le pgme et voila mon souci:

PacketCapture pcap = new PacketCapture();
String[] devices = PacketCapture.lookupDevices();
device = pcap.findDevice();
pcap.open(device,true);

c'est la ou ca bloque.
il ne reconné pa le nom exact du device.
apré execution il me di : périphérique introuvable
si peut m'aider ca peut maider
Merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mouss11 Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 22 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
24 mars 2005 à 19:38
Ne m'écris pas ici, c'est pas le bon post :(

Désolé mais là je suis overbooké (ça s'écrit comment ça ?)
0
Rejoignez-nous