Access - Exécuter une macro VB lors de l'éxécution d'une macro

cs_seb56 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2002 - 8 janv. 2002 à 10:24
chaudier37 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 20 nov. 2007 à 23:13
Bonjour à tous,

Je travaille actuellement avec Access. Voici mon problème : j'ai construit une fonction qui devrait correctement tourner mais j'ai un problème pour lancer cette fonction lors de l'exécution de la macro.
J'ai utilisé la méthode "ExécuterCode" mais ça coince (une question d'argument entre parenthèse, je ne saisis pas bien). Quelqu'un aurait-il une idée ?

Merci d'avance.

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
8 janv. 2002 à 10:53
La première chose qui me viens à l'esprit est :

Ta fonction VBA doit etre du type FUNCTION et surtout pas SUB

Et pour les parametres c'est toi qui les a définis

A++
Hervé
0
chaudier37 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
20 nov. 2007 à 23:13
pour cela il faut enregistrer la macro. elle aura un nom ex : "oreilles"

dans visual basic il faut l'appeler :

DoCmd.RunMacro "oreilles"
0
Rejoignez-nous