Comment le texte d'un edit d'une autre fiche ?

Bloock Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2005 - 1 juil. 2004 à 19:24
slachz Messages postés 109 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2006 - 13 juil. 2004 à 20:15
Slt,

J'ai mis sur une fiche, deux edit ( edLargeur et edHauteur ). Ils doivent changer la taille d'une autre fiche. Comment faire ?

Merci d'avance :)

1 réponse

slachz Messages postés 109 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2006
13 juil. 2004 à 20:15
c tout simple :
dans la close "uses" de ton unit1 tu rajoute "unit2" comme ça les l'unite 1 pourra envoyer des informations a l'unite 2 (mais pas le contraire).
apres tu n'auras plus qu'à ecrire dans l'evenement onchange par exemple :

form2.width := StrToInT(edLargeur.text);


voilà, j'espere que ça a été claire ^^
0
Rejoignez-nous