SONDAGE IMPORTANT !!!

cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014 - 6 janv. 2002 à 02:45
cs_chakib Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2002 - 11 janv. 2002 à 13:27
Bon voilà êtes vous POUR ou Contre que je mette des sources axé sur la décompilation, je vous le demande parce que je veux pas que après vous disiez AIE !!
il vont cracker mes prog

:shy) :shock) :( :sad) @++++++++++ TLM %-6 :sleepy) :kisses) :approve) :dissapprove)
:) :big) 8-) :blush) :-p >:) ;) :clown) ?-) :question)

7 réponses

PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
6 janv. 2002 à 04:25
Tu es capable de décompiler entièrement un prog développé en VB ??? Si c le cas, mettre des sources qui montrent comment faire peut etre educatif pour savoir comment proteger ses progs contre la decompilation. Mais il est sur que l'usage de ces sources sera malsain pour certains jeunes Script Kiddies.
@+
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
6 janv. 2002 à 05:51
Je sais pas encore comment obtenir le code mais j'ai la liste des forme, des controls, bientôt les propriété (Pas termier)

:big) @+
0
cs_thebigbang Messages postés 196 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006
6 janv. 2002 à 09:23
Moi ca me vas !! je suis meme pressé de voir comment tu as fais ...

Mais tas fais ca en VB ou alors c'et un prog externet qui décompile le prog ???

@+

bigbang
bigbang00@caramail.com
0
fou volant13 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 29 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2002
6 janv. 2002 à 10:35
Ba j'aimerais bien voir comment tu fais ca, pask ca voudrait dire en poussant un peu que tu serais capable de créer un Exe a partir d'un programme Vb. C bien ca le but aussi non?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_thebigbang Messages postés 196 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006
6 janv. 2002 à 10:43
et tu comptes la mettre quand cette source ???

bigbang
bigbang00@caramail.com
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
8 janv. 2002 à 00:08
Moi, je suis pour il est toujours éducatif de voir comment les programmes sont compilés.

Mais, en fait, il est assez simple de protégé un programme contre ce genre de chose.

Donc envoie la sauce.

A++
Hervé
0
cs_chakib Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2002
11 janv. 2002 à 13:27
moi je suis pour
pour quoi pas c tres educatif

bon courage A++
0
Rejoignez-nous