Sondage [Résolu]

Signaler
Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2007
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonsoir
j'ai creer ma page d'accueil : index.html
je suis a la recherche d'un sondage , en l'incluant dans index.html sans changer le nom de la page en index.php .
Est ce possible ?
Et si oui quelqu'un pourrait il me dire comment faire ?

4 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
est-ce que tu peux cliquer sur "réponse acceptée" stp pour "fermer" le topic ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Voui, un formulaire qui appel une page en PHP.

<form action="sondage.php" method="POST'>

etc...

</form>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



"Et si oui quelqu'un pourrait il me dire comment faire ?"



> http://www.phpcs.com/recherche.aspx?rsondage&tr=source

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
75
Date d'inscription
mercredi 27 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2007

Merci