Sondage

01cod10 Messages postés 110 Date d'inscription mardi 30 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007 - 27 mai 2006 à 14:20
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 28 mai 2006 à 18:23
Salut à tous,

j'ai trouvé un script pour la réalisation d'un sondage sur mon site. J'aimerai modifié l'affichage des résultats en graphique. pouvez vous m'aider. voici le script resultat.php

<?

// insertion du fichier de configuration

require"config.php";

// connection et selection de la base

$connect=mysql_connect($host,$login,$pass) or die ("Connection impossible");

mysql_select_db($base,$connect) or die ("selection impossible");

// affichage du titre du sondage

echo"";

echo"<center>R

ésultat du sondage: ".$titre_sondage."

";// selection et affichage des résultats

$query=mysql_query("SELECT * FROM $table ORDER BY vote DESC");

echo"
";

echo"\";

// récupération des résultats dans la base

while($tab=mysql_fetch_array($query,MYSQL_ASSOC)){

if($tab['total_vote'] > 0){

// utilsation de la fonction round() pour arrondir les résultats

$result = round((100/$tab['total_vote'])*$tab['vote']);

}else{

$result=0;

}

echo\"----
".$tab['choix'].":, \";

echo\"".$result."%, \";

echo\"";

echo"(".$tab['vote']." vote(s) sur ".$tab['total_vote']."), ----
\";

}

echo"
";

echo"
";

// fermeture de connection à la base

mysql_close();

?>

2 réponses

jnbdzjnbdz Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2008
28 mai 2006 à 05:25
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 mai 2006 à 18:23
hello,

heu non, je m'insurge...ce code est de moi, et il est VIEUX. Mal codé, donc, et plus du tout à la page.
Enfin si pq pas, mais il nécessite bcp de modifications...je le referai ptête un jour...en plus perfectionné.
regarde qiuand même s'il n'y a rien de plus récent.

mais merci jnbdz...truc ;-)
0
Rejoignez-nous