!!! Petit sondage !!!

Résolu
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 23 août 2005 à 08:33
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 24 août 2005 à 09:11
Alors voilà.

Je souhaite vous sonder (en tout bien tout honneur bien sûr) sur une source à déposer ou non.

Il y a qq temps j'ai programmé un petit programme de chat à deux sans
serveur(en Win32 API sous Dev-C++), avec transfert de fichiers, capture
d'écran et son envoi ou non, smileys, polices diverses et qq petits
outils comme un convertisseur de format d'image ou un (dé)compresseur
de fichiers au format BZ2.

Alors est-ce que ça intéresse bcp de personnes sur ce site ?
J'attends vos réponses avec impatience.



YOYO, @+.
YOYO

10 réponses

xterminhate Messages postés 371 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009
23 août 2005 à 08:48
Difuse le.

Cordialement,
Xterminhate.
3
Alcantornet Messages postés 89 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007
23 août 2005 à 09:01
Sans serveur... intéressant !!!
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 août 2005 à 09:07
ben alors, tu veux te faire prier ???
Allez en avant la publication.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
23 août 2005 à 09:59
En attendant le source je vais laisser quelques commentaires a chaud...

- Les design sont impec.... MAIS le programme ramme a mort ...
- De plus avec Norton Antivirus pas moyen de se déconnecter. Tu trouveras sur le net des astuces pour y remedier et contourner les antivirus.
- Plus de 4Mo pour un tchat ca fait lourd non ?

Le principe reste malgré tout bien penssé!

Shell
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vinc1008881 Messages postés 257 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 3
23 août 2005 à 12:19
j'atten ton programme avec impacience ......ça m'as l'air interessant



@+, vinc1008881
3
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
23 août 2005 à 09:41
Et oui sans serveur ! enfin pas en tant que tel ! C'est une petite astuce que j'ai trouvé mais je ne suis certainement pas le seul !
Comme visiblement ça intéresse du monde (avec BruNews en plus, la classe), je vais le publier dès ce soir quand je rentrerai chez moi.
Il n'y aura que les sources (car fichier trop gros sinon) mais vous pouvez déjà l'essayer sur :

http://siteayoyo.free.fr/ESIP_Messenger.rar

N'hésitez pas à me laisser vos impressions et suggestions.

YOYO, @+.
YOYO
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
23 août 2005 à 11:31
Merci DeAtHCrAsH pour ton message.
C'est sûr que le programme reste loin de l'optimisation totale j'en suis très conscient.

Ca serverira de source un peu poussée éducative dirons nous.

Merci pour l'info sur les antivirus, je vais me renseigner mais comme je n'aime pas norton je n'y avais absolument pas pensé.

La taille de l'exe est importante c'est vrai mais c'est dû aux images de l'interface.

Malheureusement ça je ne peux rien y faire.



YOYO, @+.
YOYO
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
23 août 2005 à 13:31
Ok!



Seulement si le code est portable sous Linux et que c'est compatible avec Gnome :]
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
23 août 2005 à 13:58
Désolé mais avec des API windows je pense que ça sera compliqué.

YOYO, @+.
YOYO
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
24 août 2005 à 09:11
Voilà je viens juste de poster mes sources.
Encore un grand merci à vous tous pour vos messages.

J'attends maintenant les commentaires sur ma source avec impatience.



YOYO, @+.
YOYO
0
Rejoignez-nous