Marche avec le HD mais pas avec le CD

cs_calimero93 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004 - 30 juin 2004 à 09:14
cs_calimero93 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004 - 30 juin 2004 à 14:40
Bonjour j'ai créer un programme d'installation
il marche quand il est sur le disque dur
et quand je le grave sur un CD le programme ne marche plus
j'ai deja verifier ce n'est pas les chemin d'acces qui sont en cause
sur le CD le programme plante sur :
fso.CopyFile App.Path & "\fichiers\food1\outils\*.*", "c:\Cogemag\food1\outils"

et il me sort comme erreur :
Erreur -2147024895 (la methode '~' de l'objet '~' a echoué)

6 réponses

cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
30 juin 2004 à 11:08
Je ne suis pas sure mais je crois que la fonction fso.copyfile crée un tampon sur le current dir c.a.d sur le lecteur source depuis lequel il effectue la procédure, et c'est pour cette raison que cela ne marche pas il ne peut créer un fichier temporaire sur un CD

Pascal Laurençon
Mieux vaut un petit clic que deux grandes claques..
Mieux vaut un naze bin qu'un naze tout court..
0
cs_calimero93 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004
30 juin 2004 à 11:30
mais pourquoi sous Win 2000 NT et win XP cela marche parfaitement

( et tu aurai pas un combine pour eviter cela ??? )
merci
0
cs_Linuss Messages postés 176 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2008
30 juin 2004 à 12:30
C'est quoi fso.copyfile svp?
0
cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
30 juin 2004 à 14:01
Question : Ton CD marche-t-il sous 2000/XP comme le laisse supposer ta réponse ?

Si oui, vérifies que App.Path ne te retourne pas un "" à la fin ... si oui il ne faut pas le rajouter à ton chemin.
Dans le doute, tu mets
Dim sPath as String
sPath = App.PathIf Right(sPath, 1) "" Then sPath sPath & ""
sPath = sPath & "fichiers\food1\outils\*.*", "c:\Cogemag\food1\outils"

La génération 9x ne supporte pas d'avoir un double "" dans les chemins.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_calimero93 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004
30 juin 2004 à 14:37
oki je vais essayer
merci

daniel lopes
0
cs_calimero93 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004
30 juin 2004 à 14:40
mon app.path fini pas par \ dc il n'y a pas de double "\"
daniel lopes
0
Rejoignez-nous