Ouverture en mode pop up d'une image depuis un tableau

rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015 - 29 juin 2004 à 21:36
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 2 juil. 2004 à 18:06
Bonjour,

J'ai un problème, je n'arrive pas à pouvoir intégrer
l'ouverture d'un popup depuis sa miniature présenté dans
un tableau....
je travail avec dreamweaver et je connais le jeu d'instruction
pour l'ouverture en mode Pop up ( onclick=window.open....)
mais je n'arrive pas à pouvoir l'intégrer dans ma page pour
que cela fonctionne, en faite l'insérage dans les lignes de commande du tableau me pose beaucoup de soucis, car
cela provoque soit l'apparition desligne sur ma page du navigateur (donc fonction non réalisé) soit cela fause ma
présentation des miniatrues (et fonction toujours pas réalisé).

Merci de m'aider car là je ne vois pas !!!!! :sad)
rem78

3 réponses

cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
30 juin 2004 à 21:53
salut,

explications inutiles , car confuses , voire incomprehensibles ! (utilisation de mots inexistants "inserage" ? ou insertion ?)

le mieux c'est de poster le script d'ouverture du popup.

++

L.

(ps) les tableaux ne servent pas à faire la mise en page !
0
rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015
1 juil. 2004 à 21:07
Bonjour,

Je vaisessayer d'etre plus claire sur mon problème ...
Je souhaite pouvoir obtenir lorsque je clique sur une photo en miniature, l'ouverture dans une fenetre en mode pop up
un page ou vigure le tire de la photo et la photo dans son format d'origine...
J'utilise Dreamweaver et un cadre de positionnement ( en pointillé) qui permet de donner un cohérance dans la présentation de mes mini photos.

pour obtenir l'ouverture en mode Pop up j'utilise l'instrution suivante :

<script language="JavaScript">
<!--
onclick=window.open("http://localhost/liftski/images_telecabines/la_clusaz/balme_1.php","","toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,resizable=no,copyhistory=no,menubar=no")
if(document.all)
{
//-->
</script>

mais pour que cela se face je doit mettre cette instruction dans une page diférente qui me sert de l'ancement pour l'ouverture en mode pou pu de ma page qui contient la photo en taille réelle, or je n'arrive pas a pouvoir suprimer la page de lancement, ce qui me permetterai de pouvoir obtenir l'ouverture en pop up de la page avec la photo taielle réelle ....
et je ne sais pas comment placer cette fonction dans ma page de préserntation... Je met le script de ma page en dessous :

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html><!-- InstanceBegin template="/Templates/principale.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<head>
<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
<title>Télécabines</title>
<!-- InstanceEndEditable --><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #2D6C93;
}
.Style2 {color: #FFFFFF; font-size: 36px;}
.Style3 {
color: #FF0000;
font-weight: bold;
}
.Style8 {font-size: 25px}
.Style9 {color: #FFFFFF; font-size: 25px; }
.Style11 {font-size: 20px; color: #FF0000;}
.Style13 {font-size: 15px}
.Style14 {color: #FFFFFF; font-size: 15px; }
.Style17 {color: #FFFFFF; font-size: 25px; font-weight: bold; }
.Style18 {color: #FF0000}
-->
</style>
<!-- InstanceBeginEditable name="head" -->
<style type="text/css">
<!--
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
background-color: #2D6C93;
}
a:link {
text-decoration: none;
color: #FFFFFF;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #FF0000;
}
a:hover {
text-decoration: none;
color: #33FF00;
}
a:active {
text-decoration: none;
color: #FFFFFF;
}
.Style11 {color: #00FF00}
.Style11 {font-family: Sylfaen}
.Style5 {color: #FFFFFF}
.Style17 {color: #0000CC}
.Style18 {font-size: 20px; color: #FF0000;}
.Style18 {color: #00FF00}
.Style18 {font-family: Sylfaen}
.Style19 {font-size: 20px; color: #FF0000;}
.Style19 {color: #00FF00}
.Style19 {font-family: Sylfaen}
.Style20 {font-size: 20px; color: #FF0000;}
.Style20 {color: #00FF00}
.Style20 {font-family: Sylfaen}
.Style24 {
color: #0000CC;
font-size: 15px;
font-weight: bold;
}
.Style25 {color: #0000CC; font-size: 15px; }
-->
</style>
<!-- InstanceEndEditable -->
</head>

<!-- InstanceBeginEditable name="principale_us" -->

<script language="JavaScript">

//-->
</script>



Télécabines

,
,
,
,
,

----

Balme

à la Clusaz,
Beauregard

à la Clusaz,
Bochard

à Chamonix,
Charamillon

à Chamonix,
Cret de la Brive

à Valloire,

----

,
,
,
,
,

----

Fernuy

à la Clusaz,
Fiernay

à Crozet,
G.M Express

à Samoens ,
La Gorge

aux Contamines ,
La Joyère

au Grand Bornand,

----

,
,
,
,
,

----

La Masse 1

aux Ménuires ,
La Patinoire

à la Clusaz ,
La Princesse

à Mégève,
Le Prarion

aux Houches ,
Les Bruyères

aux Ménuires,

----

,
,
,
,
,

----

Les Chenus

à Courchevel,
Les Esserts

à Morillon,
Les Grangettes

à Courchevel,
Les Saix

à Samoens,
Mont d'Arbois

à Megève ,

----

,
,
,
,
,

----

Mont Rond

à la Faucille ,
Planpraz

à Chamonix,
Praz

à Couchevel,
Rosay

au Grand Bornand,
Verdons

à Courchevel

<!-- InstanceEndEditable -->

<!-- InstanceEnd --></html>

Merci pour votre aide !!
rem78
0
cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
2 juil. 2004 à 18:06
re,

pas tres clair ton truc ...

voici un script à inserer entre les balises <head> de la page contenant les miniatures.

<script language= "javaScript">
function seeMeBig(way,tit)
{
html = '<html><head><title>'+tit+'</title></head> <center></center> </html>';
popupImage = window.open('','pop','toolbar=0,location=0,directories=0,menuBar=0,scrollbars=0,resizable=1,width=450,height=300');
popupImage.document.open();
popupImage.document.write(html);
popupImage.document.close()
};
</SCRIPT>

voici un exemple de lien :

d'autres exemples de scripts pour ouvrir une photo dans un popup :

Bluejayway

++

L.
0
Rejoignez-nous