Temps d'execution

blobette Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 - 28 juin 2004 à 16:42
abdou0wawwaw Messages postés 6 Date d'inscription lundi 25 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 27 oct. 2008 à 15:51
Bonjour!
Voici une enigme que je n'arrive pas a resoudre: j'ai ecrit un programme qui appelle plusieurs fonctions a la suite dans une boucle. Mon probleme, c'est qu'a chaque iteration, le temps d'execution de chacune des fonctions augmente considerablement! je ne comprend pas pourquoi, j'ai pense que ca pouvais etre un probleme de memoire mal geree mais je ne sais pas trop. est-ce quelqu'un pourrait m'aider? Merci d'avance!!

Blobette

5 réponses

hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
28 juin 2004 à 17:06
faudrait voir le code
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
28 juin 2004 à 19:16
voila la fonction en question:
voif f(int n)
(
Sleep(n);
f(n++);
}
0
abdou0wawwaw Messages postés 6 Date d'inscription lundi 25 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
27 oct. 2008 à 15:49
thank's
0
abdou0wawwaw Messages postés 6 Date d'inscription lundi 25 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
27 oct. 2008 à 15:49


0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
abdou0wawwaw Messages postés 6 Date d'inscription lundi 25 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
27 oct. 2008 à 15:51

0
0
Rejoignez-nous