Mot de passe

stequer Messages postés 51 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 28 juin 2004 à 16:15
stequer Messages postés 51 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 28 juin 2004 à 20:13
voila je rechecher un srcipt pour securiser ma parti menbre de mon site
j ai deja une base de donner
pseudo et code pour la gestion des utilisateur et j aimerai y ajouter un espase menbre pour i metre diferente chose alors
il peut y avoir plusieur page dans cette zonne (on ne redemande pas le code sur chaque page ) mais on ne peut y acceder que si ont a entrer le mot de passe au prealeble (je prefere une methode avec envois de cookies )
alors si vous trouver tous cela de reunie est pas trop dificille pour le debutant que je suis veuiller me rep en vous remerciant d'anvance

visiter mon nouveau site www.ifrance.com/irist et dite moi ce que vous en penser sur le forum ou sur le livre d'or

3 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
28 juin 2004 à 17:50
Tu as pleins de source pour ca sur le site... mais je te conseil par base de données... pas par cookie, c'est plutot instable et insécure.
0
Optitech Messages postés 134 Date d'inscription samedi 19 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2009
28 juin 2004 à 19:44
Sinon tu peut utilisé le session php ! Il y aussi plein de tuto sur le site !

Optitech
:-p

C super le forum de VBFrance.com ! On trouve tout ce que l'on a besoin ! 8-)
0
stequer Messages postés 51 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
28 juin 2004 à 20:13
nom mais je demande un script ou un site ou il y a ce qui que je demande merci quand meme


visiter mon nouveau site www.ifrance.com/irist
0