Mot en gras...

Résolu
Goofeuh Messages postés 12 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2004 - 28 juin 2004 à 15:54
Goofeuh Messages postés 12 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2004 - 1 juil. 2004 à 10:19
Bijour tout le monde :)
Voici mon pti probleme, une jolie requete me permet de rechercher un mot sur base access et sql server,il m'affiche tout le texte contenant le mot cherché, (ca c ok) j'aimerais mettre le mot en gras, comment faire?
merci merci, have fun.
Goofeuh . >:)

5 réponses

le puyo Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2004
30 juin 2004 à 18:51
Solution alternative au Jscript peut-être :

normalement, dans ton script, tu interroges les enregistrements de la base pour lesquels un des champs contient la chaine de recherche, puis tu parcours les enregistrements et les affiches sur la page, si j'ai bien compris

A l'execution, au lieu d'afficher la chaine en response.write Ma_chaine,

peut-être avec un response.write replace(Ma_chaine,Mon_mot_recherche,"" & Mon_mot_recherche & "")

tu arriveras à ce que tu veux. Cela fonctionnera si tu fais une recherche sur un champ dans une bdd (par ex recherche dans le corps d'un article contenu entierement dans la base)
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
28 juin 2004 à 20:04
j'ai pas compris
mettre le mot en gras ? tu veux mettre ce mot ou ? dans une page html ?
dans ce cas : gras

je suis pas sur d'avoir bien compris la question, donc pas sur non plus de ma réponse :d

Cyril
0
Goofeuh Messages postés 12 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2004
29 juin 2004 à 15:17
Oui alors donc :) en fait, j'ai fait un select sur un mot qui se trouve dans un texte (dans un champ texte donc, voila voila) il va donc m'afficher le texte sur la page, mais je voudrais que le mot recherché soit en gras dans le texte...
Goofeuh . >:)
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
29 juin 2004 à 15:45
je suis pas sur d'avoir tout capte, mais je crois si j'ai bien compris que ce que tu veux faire serait plus simple en javascript

Cyril
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Goofeuh Messages postés 12 Date d'inscription mardi 30 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2004
1 juil. 2004 à 10:19
Rah mais comment j'ai fait pour passer à coté d'un pauvre malheureux replace :) merci merci du tuyau !!! j'ai donc placé un piti replace bien sympa dans ma var d'aff et tout fonctionne now!
Goofeuh . >:)
0
Rejoignez-nous