Socket affichage de caractere

Shaihuld Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2008 - 25 juin 2004 à 11:54
lilington Messages postés 158 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009 - 9 août 2004 à 13:48
Bonjour,

j'essais de faire communiquer 2 programes avec les sockets et send() et recv().

ors d' une connection o server celui ci envoie une chaine hello world, mais dans le client aucun caractere ne s' affiche.

merci de me dire si recv() affiche les caractere ou s' il faut utiliser une autre fonction...

je demande ca car il existe peu de documetation en francais sur les socket sur le web, enfin je suis perdu koi :D

6 réponses

roswell117 Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2005
25 juin 2004 à 12:01
Voila comment procéder :

recv(csock, reception, sizeof(reception), 0);
printf("Recu : %s\n", reception);
// csock étant le nom de ton socket


IL y a pas mal de sources sur le site traitant des sockets en C ou C++.
0
Shaihuld Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2008
25 juin 2004 à 12:34
suis-je bete j' ai oublier de dire que je codait en c++, ca ne doit pas etre si different si ?
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
25 juin 2004 à 13:32
cout << reception ; ??
0
cs_Stormy Messages postés 255 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007
25 juin 2004 à 22:49
Si tu utilise recv pour recevoir ton information, celle-ci est conditionnée dans un buffer (tampon) Tu dois utiliser aussi une fonction d'affichage sinon ton tampon ne sert quà recevoir (rien de plus) Essaie Printf ou Cout ++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Shaihuld Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2008
27 juin 2004 à 17:53
oui, ca marche now :s

mci ++
0
lilington Messages postés 158 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009
9 août 2004 à 13:48
pourrais tu me filler ta source ???
0
Rejoignez-nous