Une qustion tooute bête

cs_Waldo2188 Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008 - 25 juin 2004 à 11:39
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 - 19 oct. 2004 à 19:46
Salut à tous
Prochènement je doit gérér une base de donné.
J'ai le chois des outil. Mon comenditaire me demande un e apllication qui permetrais de gérer du matériel, il veut aussi que des personnes puisent consulter la base à partire d'internet.

Ma question sera: Es possible de gérer une base MySql avec du C++ ou du C.

Voila C'est tout bête comme question, mais la réponse m'aiderais bien.

merci

8 réponses

cs_PiX3L Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2005 1
25 juin 2004 à 12:11
Oui il est possible de le faire mais il est a priori bcp plus simple d'apprendre le php (si tu connais bien le C++, tu apprendras le php très très vite) .

PiX3L
0
Picospicos Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2004
25 juin 2004 à 14:16
Salut,

C'est sur que le PHP c'est carrement mieux pour gerer une base Mysql (surtout via une interface WEB), mais je ne suis pas sur du tout que le php soit adapter pour gerer du materiel puisque c ce que Waldo veut faire. A voir ...

Picos
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
25 juin 2004 à 19:38
Bonsoir,

[..]
Prochènement je doit gérér une base de donné.
[..]

Une phrase, huit mots, 4 fautes...
J'espère que tu ne codes pas comme tu écris, sinon il y a du boulot...

Tapes dans World, fais une correction orthographique puis fais un copier/coller.

Cependant, PHP/MySQL me semble bien adapté à ton problème.

Pour Picospicos (un Grec ???), Effectivement, PHP n'est pas adapté pour gérer du matériel mais des bases de données (en autre bien sur).

Matt...
0
cs_Waldo2188 Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008
25 juin 2004 à 20:25
Désoler pour les fôte d'hortographe c'est maladif chez moi.
Pour moi l'utilisation d'une base MySql paraissait évidente, vue qu'elle est gratuite, et qu'elle est facile à utilisé avec du php. Mais comme mon application ne concernait pas que le web, il me falais un lien.

Voila merci pour vos réponses.

Et mainenant si quelq'un c'est comment on l'utilise avec du C++ je ne suis pas contre des informations.

merci encore
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
scolinks Messages postés 69 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005 6
24 juil. 2004 à 09:58
Cherce des sources sur cppfrance il y a plein d'exemple
.486
.model flat, stdcall
option casemap:none
0
cs_jfleouf Messages postés 4 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004
28 juil. 2004 à 22:55
Tu peux aussi faire une petite appli en Visual Basic pour permettre de gérer ta BD depuis une interface autre que le Web.
A mon avis tu te galèrera moins à faire ça en VB qu'en C++

Ceci dit PHP/MySQL ça fonctionne très bien mais si tu as les moyens tu peux aussi utiliser Oracle, c assez performant.
0
rclsilver02 Messages postés 130 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2012
19 oct. 2004 à 18:44
[...]
Tapes dans World, fais une correction orthographique puis fais un copier/coller.
[...]

C'est Word :P C'est bête de se tromper quand on se moque des autres :) Enfin voilà c'était juste pour embêter le monde :)
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
19 oct. 2004 à 19:46
Bonsoir,

Oups...
Excuse bidon : J'ai pas word mais works donc voila pourquoi je l'ai mal écris...

Matt...
0
Rejoignez-nous