Resizer le programme !!! comment?????

Alexandre Gauthier Messages postés 30 Date d'inscription mardi 22 août 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2003 - 1 janv. 2002 à 08:04
Makabey Messages postés 152 Date d'inscription mercredi 27 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002 - 1 janv. 2002 à 16:02
je programme en vb5-6 avec une écran bizarre. je fait une super programme ici et lorsque je l'essaye sur un autre ordinateur, il est tout deformer!!! comment faire pour que sa resize tout seul?????

merci

1 réponse

Makabey Messages postés 152 Date d'inscription mercredi 27 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002 1
1 janv. 2002 à 16:02
Tu dois le faire à la main, écris ton code dans l'événement Resize de ta feuille, fait attention, sans l'utilisation conjointe de la fonction WindowsState tu pourrais avoir une erreur lorsque l'application est minimizée ex:

Private Sub Form_Resize ()
Const MIN = 1
If Form1.WindowState = MIN Then ‘ If parent form is minimized,
Form2.Visible = False ‘ hide Form2.
Else ‘ If parent form isn’t minimized,
Form2.Visible = True ‘ restore Form2.
End If
End Sub
0
Rejoignez-nous