Probleme de controle

brisso Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 15 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2004 - 24 juin 2004 à 22:37
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 25 juin 2004 à 12:11
Bonjour je vais peut etre poser une question un peu bete mais comment fait on pour prendre controle d'un objet sous c++ builder c'est à dire que le curseur clignote à l'interieur du controle

Merci d'avance

4 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
24 juin 2004 à 23:37
en lui donnant le focus avec SetFocus(hCtl) ou hCtl est le handle du contrôle (ou alors une fct membre d'un objet sous builder ?)
0
brisso Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 15 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2004
25 juin 2004 à 08:10
Merci de ton aide YMCA2003
Maintenant je sais où venir chercher de l'aide quand j'en ai besoin

Encore merci
0
brisso Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 15 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2004
25 juin 2004 à 08:26
Encore une question comment fait on pour selectionner tout le contenu d'un objet TEXT toujours sous c++ builder
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
25 juin 2004 à 12:11
s'il s'agit dun Edit, il faut lui envoyer le message EM_SETSEL en mettant wParam à 0 et lParam à -1.
SendMessage(hEdt, EM_SETSEL, 0, -1);

de la même façon, il peut y avoir une fct membre SetSel ou équivalent sous builder
0
Rejoignez-nous