Local Connection

cs_Ragnar69 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2004 - 24 juin 2004 à 09:31
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 24 juin 2004 à 12:14
Salut every codeur !

Petit problème:
J'ai fait un site avec 2 frames différentes, sur chacune d'elle se trouve une anim flash et je les fais communiquer avec la fonction LocalConnection(). Le pb c que lorsque je clic sur l'une de mes anim elle doit changer la page et donc elle n'est plus présente sur celle d'après, ce qui fait qu'elle disparait avant d'avoir envoyé le message à l'autre...

chai pas si vous voyez le pb...
SI oui beh aidezzzz mmooiii !!!

GroG

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
24 juin 2004 à 12:14
nan pas trop se serai cool de mettre les bout de code en question ...
mais a vu de net, lance l'appel du localConnection() pour envoyé tes variables a l'ot anim flash, en mm temps tu lance un setInterval() executant ton changement de page une demi seconde apres, comme ca la connexion local devrai avoir le tps de faire son affaire, mais bon c du bidouillage a vu de nez....

Flash sans Limites
_Benjy
0
Rejoignez-nous