Problème avec ma requête !

bernett Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006 - 23 juin 2004 à 14:15
bernett Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006 - 23 juin 2004 à 17:43
Merci à Mooiz et Hfanny mais aucune de vos propositions ne fonctionne vous n'auriez pas d'autre propositions par hasard !

Ps : la valeur que je récupère est de type caractère !

Merci !

8 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
23 juin 2004 à 17:09
vite comme ça, je dirait qu'il manque beaucoup d'esplication dasn ta question
0
bernett Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006
23 juin 2004 à 17:14
Je n'arrive pas à envoyer des données se trouvant sur un form excel vers une table access.

Voila ou j'en suis resté, si qqu'un trouve l'erreur ! Bravo!

dim cnx as NEW adodb.connection
dim rst as NEW adodb.recordset
dim cmd as NEW adodb.command

set cnx=new adodb.connection
set cmd=new adodb.command
dim x as string
x="mars"

with cnx
if .state = 1 then .close
.provider = "Microsoft.jet.oledb.4.0"
.connectionString ="..."
.open
if .state = 0 then
msgbox "Connexion loupée !!!!"
else
msgbox "Connexion établie"
endif
end with

with cmd
.CommandType = adCmdTxt
.commandText = "Update Table1 Set Table1.Champ1= '" & x & "'"
.execute 'erreur à cette ligne'
end with
0
bernett Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006
23 juin 2004 à 17:28
Alors le dragon t'as trouvé qqchose !
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
23 juin 2004 à 17:33
passe directement par une requête SQL

cnx.execute("insert into ma_table select * frm excel where ...")
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
23 juin 2004 à 17:34
ah oki oki, j'ai inversé la question lol

la connexion se fait tu bien ???
0
bernett Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006
23 juin 2004 à 17:36
pas de prob pour la question !
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
23 juin 2004 à 17:40
eh ... la connexion se fait tu bien ??? ou ça plante là ???
0
bernett Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006
23 juin 2004 à 17:43
pas de prob pour la connexion
0
Rejoignez-nous