Requête

bernett Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006 - 23 juin 2004 à 14:18
bernett Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006 - 23 juin 2004 à 15:52
Merci à Mooiz et Hfanny mais aucune de vos propositions ne fonctionne vous n'auriez pas d'autre propositions par hasard !

Ps : la valeur que je récupère est de type caractère !

Merci !

9 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
23 juin 2004 à 14:35
c koi ton souci ?

It@li@
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
23 juin 2004 à 14:35
c koi ton souci ?

It@li@
bernett Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006
23 juin 2004 à 14:39
J'utilise une connexion ADO pour enregistrer les données d'un formulaire excel dans une table Access.

La connexion fonctionne mais la requête ne marche pas !

Le message affiché est :" Variable Objet ou Variable de bloc With non définie"

Siqq'un a la solution à mon problème je le remercie beaucoup!

Voici ma requête :
sub ...

dim cnx as adodb.connection
dim rst as adodb.recordset
dim cmd as adodb.command
set cnx=new aadodb.connection
set rst=new adodb recordset

cnx.provider = "Microsoft.jet.oledb.4.0"
cnx.connectionString ="..."
cnx.open

cmd.commandText = "Update Table1 Set Table1.Champ1= "valeur" "

cmd.execute

end sub

Merci !
bernett Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006
23 juin 2004 à 14:40
J'utilise une connexion ADO pour enregistrer les données d'un formulaire excel dans une table Access.

La connexion fonctionne mais la requête ne marche pas !

Le message affiché est :" Variable Objet ou Variable de bloc With non définie"

Siqq'un a la solution à mon problème je le remercie beaucoup!

Voici ma requête :
sub ...

dim cnx as adodb.connection
dim rst as adodb.recordset
dim cmd as adodb.command
set cnx=new aadodb.connection
set rst=new adodb recordset

cnx.provider = "Microsoft.jet.oledb.4.0"
cnx.connectionString ="..."
cnx.open

cmd.commandText = "Update Table1 Set Table1.Champ1= "valeur" "

cmd.execute

end sub

Merci !

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bernett Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006
23 juin 2004 à 14:41
J'utilise une connexion ADO pour enregistrer les données d'un formulaire excel dans une table Access.

La connexion fonctionne mais la requête ne marche pas !

Le message affiché est :" Variable Objet ou Variable de bloc With non définie"

Siqq'un a la solution à mon problème je le remercie beaucoup!

Voici ma requête :
sub ...

dim cnx as adodb.connection
dim rst as adodb.recordset
dim cmd as adodb.command
set cnx=new aadodb.connection
set rst=new adodb recordset

cnx.provider = "Microsoft.jet.oledb.4.0"
cnx.connectionString ="..."
cnx.open

cmd.commandText = "Update Table1 Set Table1.Champ1= "valeur" "

cmd.execute

end sub

Merci !
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
23 juin 2004 à 14:49
et tu sur que le souci vient de la ...

compte tes if et end if pour voir si ca correspond...à mon avis tu n'a pas fermer une boucle !!

It@li@
bernett Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006
23 juin 2004 à 15:00
Pour Italia !

Je n'ai pas de boucle !

Merci qd mem
cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
23 juin 2004 à 15:45
C'est très bien d'utiliser cmd, mais tu l'instancies quand ?
Je n'ai pas vu ton Set cmd = New ADODB.Command
bernett Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2006
23 juin 2004 à 15:52
Voici ma requête PhilippeE:
sub ...

dim cnx as adodb.connection
dim rst as adodb.recordset
dim cmd as adodb.command
set cnx=new aadodb.connection
set rst=new adodb.recordset
set cmd =new adodb.command

cnx.provider = "Microsoft.jet.oledb.4.0"
cnx.connectionString ="..."
cnx.open

cmd.command.type=adcmdtext
cmd.commandText = "Update Table1 Set Table1.Champ1= "valeur" "

cmd.execute

end sub

Merci !
Rejoignez-nous