Affichage de nombre à l'écran

nadine2511 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2004 - 22 juin 2004 à 17:42
nadine2511 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2004 - 27 juin 2004 à 22:19
Bonjour à tous,
je suis en train de réaliser une application en Visual C++.
Je fais des calculs et je souhaiterais les afficher à l'écran. J'ai essayé avec un static text mais il ne prend que des CString et donc n'affiche pas mon résultat sous la forme d'un chiffre.
Est-ce que quelqu'un saurait comment faire?

Merci

Nadine2511

4 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
22 juin 2004 à 22:19
Formattage d'un nombre dans une chaîne :

CString str;
int value=10;
str.Format("%d", value);

Format s'utilise de la même façon que les printf & cie.
0
nadine2511 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2004
24 juin 2004 à 12:36
merci beaucoup, ca marche maintenant!!!

tu serais pas aussi comment on fait pour changer la couleur de fond d'un edit box, par exemple en rouge?

merci

Nadine2511
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
24 juin 2004 à 13:01
il me semble su'il faut gérer le message WM_CTLCOLOR (ou un dérivé avec EDIT) et renvoyer un HBRUSH avec la couleur souhaitée. Il me semble qu'il existe des sources sur ce sujet
0
nadine2511 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2004
27 juin 2004 à 22:19
j'ai regardé tout ce qu'il y a sur le site à ce sujet mais je n'ai pas trop compris comment on se servait de WM_CTLCOLOR.

Nadine2511
0
Rejoignez-nous