Remplce

xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 22 juin 2004 à 18:29
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 23 juin 2004 à 17:29
salut je veut savoir s'il y a une fonction sinon creé la moi qui permet de remplacer une chaine de caractaire ex :

char chaine [300];
chaine ="SALUT A TOUS";

replace (chaine,"SALUT","HI");

alors la chaine devient

chaine ="Hi A TOUS";
mERCI

Life is Short 8-)

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 juin 2004 à 21:18
Voila un tres bon exercice de pointeurs, propose nous donc une version efficace.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
22 juin 2004 à 21:21
oki quand j'aurais terminé je la posterait
see you .
Life is Short 8-)
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
22 juin 2004 à 22:23
salut j'ai trouver une autre methode qui est plus facile et qui permet de ne pas utiliser les pointeur.
Mais j'ai suivit des paroles et j'ai essayer de creé un prog pour lremplacement de chiane de caractaire par pointeur la j'ai fait la moitié mais je vais la continuait plutard quand j'aurais fini mon winmfx ver 1.1
Life is Short 8-)
0
samki Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2004
23 juin 2004 à 16:01
Tu peux utiliser tt simplement la fonction Replace()
Pour l exemple que t as donné tu fais :
chaine.Replace("salut","hi");
et c tt
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
23 juin 2004 à 17:29
Merci samki mais j'ai deja posté une source qui contenait ca :)
merci comme meme de vouloir m'aider
Life is Short 8-)
0
Rejoignez-nous