Comme exécuter une procédure depuis un autre formulaire

cs_Waldo2188 Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008 - 22 juin 2004 à 16:06
cs_Waldo2188 Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008 - 22 juin 2004 à 17:31
Salut a tous

Je doit exécuter une procédure sur un formulaire, depuis un autre, mais je sais pas comment on fait!!!
Je vais détailler un peut.
J'ai un formulaire "maintenance" et l'orsque la perssonne fait un double clique sur un certaint champ, ca doit exécuter une procédure sur le formulaire "maintenance". Les deux formulaire sont ouvert en même temps et le reste.

merci aux génies qui répondrons

5 réponses

cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
22 juin 2004 à 16:15
il faut que tu declare comme "public" ta fonction, c'est a dire :
public sub maprocedure()
ou
public fonction maprocedure()

puis tu appelles ta procedure avec l'autre formulaire comme suit:
maform.maprocedure()

et le tour est joué ;)
Mail:ASC.Warning@caramail.com
Website: http://www.hexorciser.fr.st/

Warning
0
cs_Waldo2188 Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008
22 juin 2004 à 16:23
encore une question

maform.maprocedure

le "maform" c'est le nom de mon formulaire?

je vien d'essayer et ca ne marche pas!

merci
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
22 juin 2004 à 16:49
oui c le nom de ta forme
It@li@
0
cs_dav78 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2004
22 juin 2004 à 16:50
Oui c'est le nom ( a pas confondre avec la 'caption') du formulaire.

Normalement tu met le nom du formulaire, et quand tu tape le point il te sort une liste de methode/propriété. Dedans il doit y avoir le nom de ta procedure.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Waldo2188 Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2008
22 juin 2004 à 17:31
merci beaucoup, ca va bien m'aider.
0
Rejoignez-nous