Checkbox

GreatTata Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004 - 22 juin 2004 à 11:48
pgpp Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2004 - 27 juin 2004 à 13:10
Bonjour,

Voila j'ai un petit problème en php. J'ai une base de donnée avec des images. J'affiche mes images correctement et je voudrais récupérer l'identifiant(IdCard) de l'image si la checkbox a été cochée.
Voila un bout de mon code de mon fichier listeImage.php :

<form method="post" action="listeImage.php">
<?
$res=mysql_query("select * from Carte") or die ("erreur requête");

while($row=mysql_fetch_array($res)){
//Création des vignettes pour mes images
.................
//Affichage des checkbox pour chaque image
echo"".$row['Nom']."";

}

echo'';
?>
</form>

Quelqu'un connait la solution à mon problème ???

Alice 19th

1 réponse

pgpp Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 16 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2004
27 juin 2004 à 13:10
Mets un atribut 'name' à ta checkbox :

echo"".$row['Nom']."";

Ensuite, sur listeImage.php tu parcours le tableau $Ids qui contient la liste des IdCard.
0
Rejoignez-nous