Connexion asp access

hypnos2 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2004 - 21 juin 2004 à 17:25
cs_thigo Messages postés 44 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006 - 22 juin 2004 à 10:15
A l'aide!!!!

Tout marchait très bien, je travaillais sur du code ASP en parrallèle à une base de donnée Access quand soudain:

ADODB.Connection error '800a0e7a'
Impossible de trouver le fournisseur. Il est peut-être mal installé.
/index.asp, line 49

Voici mon code mais je ne pense pas que le code soit en cause:
<%
DSN_BASE = "DBQ=" & Server.Mappath("stagiaires.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Driverld=25"
%>

<%
Set ConnLot = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
ConnLot.Open DSN_BASE
Set RsLot = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
%>

PS: -plus aucun de mes .asp ne marchent.
-mon fichier .adb est au bon endroit.
-je travaille en local sous le rep Inetpub et ça marchait bien

Merci beaucoup de me répondre, je ne vois vraiment pas l'erreur.

1 réponse

cs_thigo Messages postés 44 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006
22 juin 2004 à 10:15
Je ne sais pas si ça peut t'aider mais j'ai eu un problème avec access à une époque.

Je gérais mal mes accès. Ce qui avait pour but de verrouiller la bd en générant un petit fichier avec le même nom de la bd et une extension dont je ne me souvient plus.

Une fois la bd verrouillé je n'y avais plus accès.
Une des solution était de la rouvrir avec access et de la refermé.

Sinon un bon reboot de la machine résout le pb.

en espérant avoir éclairé ta lanterne...

:)
0
Rejoignez-nous