Ecran de lancement

cs_Stru Messages postés 6 Date d'inscription lundi 9 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2002 - 23 déc. 2001 à 17:39
javi007 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2003 - 24 déc. 2001 à 12:58
Salut,

Comment fait-on pour afficher un image au centre de l'écran le temps du lancement de l'application (comme word ou autre) ? Cet écran se ferme une fois l'application lancée. Merci.

4 réponses

cs_Youcef69 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2001
24 déc. 2001 à 00:08
Salut,

Il suffit que la valeur "CenterSreen" soit attribuée à la propriétée StartUpPosition de la feuille dans laquelle se trouve l'image.
0
cs_Stru Messages postés 6 Date d'inscription lundi 9 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2002
24 déc. 2001 à 00:26
Re,

Ok mais comment faire pour afficher cette image et puis la masquer ? Merci.
0
cs_Youcef69 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2001
24 déc. 2001 à 12:43
Il te suffit d'utiliser un timer dans la feuille que tu affiche au demarrage puis que tu masques une fois que la valeur du timer est atteinte.
0
javi007 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2003
24 déc. 2001 à 12:58
Private Sub Timer1_Timer()
For i = 1 To 1000
For j = 1 To 4000
Timer1.Interval = 1000
Next
Next
bd_path
Unload Me
End Sub
voici le code...
a++
javi007
0
Rejoignez-nous