Comment ARRETER UN TIMER RAPIDE (100ms)

magicyoda Messages postés 44 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2005 - 23 déc. 2001 à 19:16
cs_seedorf Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 7 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2004 - 27 déc. 2001 à 14:01
je n'arrive pas , par tout les moyens de mettre mon timer2.enabled a FALSE !
je dois cliquer 50 fois sur le bouton : qui fait : timer2.enabled = false
pour que enfin il leteigne !
jai essayé avec des boucle while avec un deuxieme timer qui eteint celui la ! avec une boolean ! rien ne marche !!!
SVPP ! aidez moi !
YoDa

4 réponses

cs_Youcef69 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 19 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2001
24 déc. 2001 à 00:19
Joue plutot sur la propriété interval du timer en la mettant à 0.
0
cs_cyrille Messages postés 47 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006
24 déc. 2001 à 11:40
Salut,

Ne passe pas par un bouton pour mettre ton Timer à fasle. Traite le plutot dans ton code par une condition.

Cyrille.
0
cs_shaoni Messages postés 186 Date d'inscription mercredi 11 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007
26 déc. 2001 à 22:54
dans ton timer2 met un DoEvents
si tu a une boucle dans le timer met le dans la boucle ou autrement juste avant les functions principale
ca permetra de donner le focus a ton boutton :-)
0
cs_seedorf Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 7 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2004
27 déc. 2001 à 14:01
Si tt ce que les autres t'ont dit ne marche pas, essaie de mettre ce code là ds ton boutton

Do while Timer1.Enabled
Timer1.enabled=False
Loop

OU ENCORE:
tu met ds le meme timer une condition avec une variable Boolean ENABLE_TIMER que tu declare ds la section Déclaration Generale de ton form.

If ENABLE_TIMER Then
LE TRAITEMENT QUE TU FAIT
Else
Timer1.Enabled=False
Timer1.Interval=0
End if
et ds le boutton tu donne la valeur False au variable ENABLE_TIMER

J'espere que ca marchera
P.S: normalement ca peut pas etre un prob de programmation, j'ai des timer que j'utilise avec un interval de 1ms et je l'arrete qd je veux. regarde si le prob peut venir du fichier ocx du timer ou qq chose comme ca.

Seedorf
0
Rejoignez-nous