Rotation souris

nouse Messages postés 4 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2004 - 20 juin 2004 à 00:01
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 21 juin 2004 à 08:55
Salut!
Bon j ai un souci dans mon code
j aimerais affecter à la souris une rotation suivant l'axe des Z à la place de l'axe des X, tout en conservant l'axe des Y

j'ai essayé de redéfinir la méthode de MouseRotate par settransformchanged(Transform3D) mais ca marche pas
alors si qq1 pouvait m'aider ou à une idée...

ou alors je l'utilise mal.... :(

donc là je dis à l'aide !!!!!
Taupe à l'oeuf

1 réponse

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
21 juin 2004 à 08:55
Tu peux ajouter un mouseMotionListner,
en redefinissant mouseDragged
par une rotation sur Z...
Ca se fait sans souci, mais si ca va pas, envoie le bout de code qui deconne, je t'aiderais...
-------------------
>:) dams >:)
-------------------
0
Rejoignez-nous