HELP, problème d'échelle de picture box...

cs_lagoelle Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009 - 19 juin 2004 à 09:49
cs_lagoelle Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009 - 23 juin 2004 à 19:07
Salut à tous,

Je veux créer un prog qui dessine ds une picture box avec les méthodes graphiques standards (line,circle...), ensuite je voudrais que le picture box soit proportionnel en dimensions à une feuille A4.
De cet façon, j'aurais à l'écran sans scrollbars le résultat de ce que j'imprimerais (pas comme un apercu car je pourrais intervenir dessus).
Voilà mon soucis. Si qqn a des idées,des conseils ou un exemple de code pour m'aider... car là je bloque.

Merci d'avance ;-P

lagoelle

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 juin 2004 à 10:30
Utilise la fonction PaintPicture ou la fonction API StretchBlt pour redimensionner ton image à la dimensions voulue. Par contre, cela va étirer les pixels !

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_lagoelle Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009
23 juin 2004 à 19:07
Salut Dark Sidious

Merci pour le tuyau, je vais faire l'essai...

Je te tiens au courant ;-)

lagoelle
0
Rejoignez-nous