Programmer en vba

shodn Messages postés 2 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2004 - 19 juin 2004 à 00:19
chaudier37 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 7 janv. 2009 à 17:24
Bonjour ,

J'utilise Access depuis pluisieurs années , je bidouille un peu dans le code , je bricole avec les assistants.

pour programmer en VBA il faut installer le langage ou peut on utiliser access ou un autre support ?

Sinon quel est le prix et ou se procurer VBA

MErci

2 réponses

inthecorner Messages postés 48 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004
19 juin 2004 à 08:19
Le soft vba est inclus dans Access....
0
chaudier37 Messages postés 209 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
7 janv. 2009 à 17:24
bonjour
je ne sais pas si vous êtes débutant débutant en vba access ou débutant pro. aussi je vous donne l'exemple qu'on m'a donné au tout début...
Option Compare Database


Private Sub Commande6_Click()
Dim clients As String
Dim somme As Integer
Dim i As Integer
Dim clientele As Integer
clientele = InputBox("combien de clients allez vous entrer ?")
For i = 1 To clientele
clients = InputBox("entrez le nom du client")
somme = InputBox("entrez le montant du client  " & clients)
Form_vente!clients = clients
Form_vente!montant = somme
 DoCmd.GoToRecord , , acNext


Next


End Sub
0
Rejoignez-nous