Petite question

lolopat11 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2005 - 18 juin 2004 à 09:31
lolopat11 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2005 - 21 juin 2004 à 23:16
slt les gens,
ben voila moi je voudrais pouvoir mettre une sorte de petit carré devant une image, pour caché en partie celle ci et avoir possibilité de pouvoir l'enleveren la selectionnant avec la souris je c pas si vous comprenez ce que je veux faire, mais ds le temps ca devrait bien donné...............

merciiiiiii !!!
(en javascript svp )

jeune webmaster de 33 ans..... :approve)

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 juin 2004 à 10:20
Bonjour,


ça répond à la question ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
lolopat11 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2005
18 juin 2004 à 10:36
non c pas ca, merci kan mm, mais je veux pouvoir déplacer ce carré avec la souris......

jeune webmaster de 33 ans..... :approve)
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 juin 2004 à 10:55
déplacer le carré : pas demandé : pas fait
et il suffit d'ajouter onmousemove


si Internet Explorer je crois ( sous d'autres navigateurs
il faut peut-être changer event.x et event.y ? )
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
lolopat11 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2005
18 juin 2004 à 11:13
coooooool merci c ca, bon sauf qu'on peut pas remettre le carré en place après mais c ce truc ke je voulais encore merci

jeune webmaster de 33 ans..... :approve)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 juin 2004 à 11:20
ah, il y a toutes les billes pour faire,
sur un événement "au choix" ( bouton, click ... ) faire :
cach.style.left=x initial;
cach.style.top =y initial;
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
lolopat11 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2005
18 juin 2004 à 11:40
merci j'éssaye

jeune webmaster de 33 ans..... :approve)
0
lolopat11 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2005
21 juin 2004 à 23:16
cooooool merci ca marche, c clean merci encore
jeune webmaster de 33 ans..... :approve)
0
Rejoignez-nous