Pb de connexion

EksTaZia Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005 - 17 juin 2004 à 17:20
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 17 juin 2004 à 18:01
jai une fonction:
private void Envoi(NetworkStream str, string message)
{
try {
if(str != null)
{ byte[] buffer = System.Text.Encoding.ASCII.GetBytes(message.ToCharArray());
str.Write(buffer,0,buffer.Length);

listBox1.Items.Add("Serveur : " + message);
}
else
{
listBox1.Items.Add("pas d'objet creer");
}
}

et mon problemen c que str n'est pas crée, pk?

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
17 juin 2004 à 18:01
1) utilise la balise code c'est plus lisible
2) je ne peux pas te dire grand chose avec ce code là : si str == null à ce niveau là c'est qu'il l'est au moment de l'appel de la methode
donc verifie si tu l'initialise bien avant d'appeller ta methode

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous