Vidage de chaine

cs_boomslang Messages postés 12 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 17 juin 2004 à 12:12
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 17 juin 2004 à 16:17
salut :)

j'ai cherché sans resultat une fonction qui permeterai de vider le contenu d'une chaine caractere ou autres...
alors j'ai fait une fonction :

function vide_string($string,$taille)
{
$i=0;
for($i=0;$i<$taille;$i++)
{
$string[$i]="";
}

return($string);
}

mais elle ne fonctione pas :sad)

quelqu'un sais t'il comment vider une chaine ?
merci

++
:)

4 réponses

cs_lotr Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
17 juin 2004 à 12:48
Salut,
c'est peut etre idiot mais pourquoi tu la reinitialise pas dans ton code.
$string = "";
ou $string = null;
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
17 juin 2004 à 12:49
c est ce que j allais dire lol
Duss
0
cs_boomslang Messages postés 12 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
17 juin 2004 à 12:58
ok ok
merci :)
soyez indulgent je debute dans le php :shy)

merci a vous :)
++
:approve)
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
17 juin 2004 à 16:17
On dirait du C :P sans les fonctions cstring.h ! haha
0
Rejoignez-nous