NT / VB

emap Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 - 18 déc. 2001 à 14:59
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 3 janv. 2002 à 14:09
Bonjour,

Je cherche un objet pouvant modifier les droit NT durant l'utilisation d'une applis VB. Exemple:

Utilisateur X => droits NT sur dossier y: lecture seule

Mais a travers l'applis VB il peut ecrire sur ce dossier...
Lorsque l'applis est fermée, il recupère les droits NT...

Alors?
merci bcp c'est pour faire un workflow :)

1 réponse

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
3 janv. 2002 à 14:09
La seule solution envisageable est de regarder les API GetAce , GetAclInformation , ... mais il faut que la personne est le droit de modifier les permissions en question.

Une autre solution serait de créer un sercice NT qui permettrait d'ecrire dans le dossier et d'interagir avec ce service à partir de ton appli.

A++
Hervé
0
Rejoignez-nous