Lancer un exe

cs_fabrice88 Messages postés 97 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2015 - 18 déc. 2001 à 13:28
javi007 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2003 - 18 déc. 2001 à 14:35
slt,
comment peut-on lance un exe depuis vb??
(syntaxe et lignes de commandes

2 réponses

javi007 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2003
18 déc. 2001 à 14:33
voici la commande:

SHELL(path[,windowstyle])

path correspond à la ligne de commande càd l'endroit ou se trouve le .exe

javi007
bye
0
javi007 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2003
18 déc. 2001 à 14:35
a tu une réponse à mon problème??

J'ai créé un report qui contient des RptFunction. Qui pourrait me dire ce que je dois spécifier dans les propriétés DataMember et DataField des RptFunction.
Autrement dit a koi corespondent ces propriétés pour dans mon report.

Merci d'avance
javi007
0
Rejoignez-nous