Aide actualisation applet

cs_Bilouz Messages postés 5 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 - 17 juin 2004 à 09:40
cs_franrose Messages postés 1 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 - 1 sept. 2004 à 11:24
Bjr,
Je suis en train de développer une application java réalisant un tableau blanc, par communication client/serveur.
Par contre, je n'arrive pas à actualiser mon applet. A chaque fois que j'effectue un changement, mem banal, les changements sont pris en compte super tard.
J'ai essayé d'enlever les cookies, de cahnger de navigateur mais c toujours idem...

Voilà... Merci pour l'aide !!!!

Bilouz

3 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
17 juin 2004 à 10:27
methode repaint(); a chaque changement
0
cs_Bilouz Messages postés 5 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005
17 juin 2004 à 13:52
Non en fait, c pas la méthode repaint qui manque, c'est lorsque je compile avec des changements (du style je mets un 's' à un mot... ) et bien je vois pas la diférence lorsque je lance.
Donc en gros, qd je travaille sur mon prog et bien je vois pas de suite ce q je fais...

Merci !!!!!!

Bilouz (en pleine galère) :dissapprove)
0
cs_franrose Messages postés 1 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004
1 sept. 2004 à 11:24
essaie de compiler sans fenetre explorer internet ouvert
j'ai eu ce soucit et quand je ferme toutes les fenetres explorer
et que je compile apres et que je relance mon applet, ca marche!!!!
franrose :-p
0
Rejoignez-nous