D'une string à un nombre...

javateux Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 17 juin 2004 à 10:16
javateux Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 17 juin 2004 à 10:34
bonjour, j'ai construit une string comme ça : s= ""+0.5;

maintenant est ce que je peux remanipuler le nb a partir de la string?

Merci

3 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
17 juin 2004 à 10:24
Double.parseDouble(s);
0
javateux Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004
17 juin 2004 à 10:29
Merci, merci beaucoup
0
javateux Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004
17 juin 2004 à 10:34
Excuse moi,
en application ca pourrrait donner ca ? : double d = Double.parseDouble(s);
0
Rejoignez-nous