Accès simultanés

tedparker Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006 - 14 juin 2004 à 10:44
cs_afreddo Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 25 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2006 - 8 févr. 2006 à 14:07
Voila la situation: j'arrive à la fin du développement de mon application qui est basée sur une base de données. Je dois maintenant faire en sorte qu'il puisse y avoir plusieurs untilisateurs se connectant à la base en même temps et que les modifications faites soi'ent visibles en temps réel et donc sans besoin de reconnecter à l'appli pour voir les modifications effectuées par un autre utilisateur.
Voila pour le moment la façon de laquelle je me connecte :

Set wrkJet = CreateWorkspace("", "admin", "", dbUseJet)
Set db = wrkJet.OpenDatabase("T:\bd6.mdb", _
True)

Merci de votre aide, il ne me reste plus qu'une petite semaine pour terminer.

1 réponse

cs_afreddo Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 25 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2006
8 févr. 2006 à 14:07
As tu trouvé une solution car aujourd'hui j'ai le même problème.
Merci de ta réponse.
0
Rejoignez-nous