Dim as

niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 12 juin 2004 à 11:15
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 12 juin 2004 à 14:59
Bonjour a tous,j'ai ceci en vb :
Private Type untype
i as long
j as int
k as int
l as string
.....
End Type
.....

Public Function Get(Name As String) As Integer
Dim End As untype
....
end function

je voudrait traduir en c++ ca donnerait quoi svp?

7 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
12 juin 2004 à 11:23
typedef struct {
int i;
int j;
int k;
char *string;
} untype;

int Get(char *name) {
untype end;

}

voila ++

alhexman
0
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
12 juin 2004 à 12:46
merci alex je l'essais
0
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
12 juin 2004 à 13:29
ca marche mais ca me bloque a l'ouverture du fichier en binaire en vb on fait :
Get #FileNum, LOF(FileNum)- Len(end) + 1, end '<--end c'est le "untype end"
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
12 juin 2004 à 13:44
Mais tu fais koi la ? Tu melange C et VB ? je comprend pas trop, poste ton code stp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
12 juin 2004 à 13:51
Excuses j'essais de traduir un code vb en c++
le vb:

Private Type untype
i as long
j as int
k as int
l as string
.....
End Type

Public Function Get(Name As String) As Integer
Dim End As untype
FileNum = FreeFile
Open FileName For Binary Access Read As #FileNum
FileLenght = LOF(FileNum)
Get #FileNum, FileLenght - Len(End) + 1, End
....
end function
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
12 juin 2004 à 14:09
int Get(char *)
{
untype end;
FILE *file;
char buffer[128]; //la c a toi de voir la taille du buffer

file = fopen(FileName, "r");
fread(buffer, 1, 128, file);
printf("%128s\n", buffer);

return 0;
}

Voila, si tu veux utiliser les API c CreateFile, ReadFile, si tu veux, jte reposterai un code, pas le temps la...Jespere ke ca t'aidera...

VOila ++

Alhexman
0
niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
12 juin 2004 à 14:59
en vb: Get #FileNum, FileLenght - Len(End) + 1, EnD
je crois que ca lis en binaire le fichier FileNum a un point precis du fichier(FileLenght - Len(End) + 1) et place dans EnD
non?
merci.
0
Rejoignez-nous