Soustraction de 2 heures

cs_mhd_youssef Messages postés 9 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 11 juin 2004 à 14:55
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 - 12 juin 2004 à 11:11
bonjour
je voudrai faire le même opération mais en delphi : Calcul = CDate("17:56:17") - CDate("17:54:03")

:) Calcul = 00:02:14
merci

1 réponse

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
12 juin 2004 à 11:11
Quelque chose comme ça ?

procedure TForm1.SoustraitTime;
var Calcul: String;
begin
  Calcul := TimeToStr(StrToTime('17:56:17') - StrToTime('17:54:03'));
  Edit1.Text := Calcul; // pour visualiser
end;


Bonne prog' :-p
0
Rejoignez-nous