TStatusBar

Bloock Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2005 - 12 juin 2004 à 00:25
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 - 12 juin 2004 à 11:33
Bonjour,

Comment on fait pour afficher dans une statusbar le nombre de ligne ( pour un bloc-note ) qu'il y a ? Je sais pas si c'est que je sais pas utiliser la Status, ou si c'est la fonction.
J'ai mis : Length(mePrinc.Text). Dans la status, ça écrit : Length(mePrinc.Text). Ca doit être un truc tout bête, mais ... newbies lol

Mci d'avance, ++

:clown) /!\ >> Bløock << /!\ :clown)

1 réponse

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
12 juin 2004 à 11:33
Il faudrait voir un bout de ton code, parce que là...

Mais en gros, ça devrait être un truc comme :

StatusBar1.SimpleText  := IntToStr(Length(mePrinc.Text));


Ou alors est-ce un problème de ' ' mal placés ?

Bonne prog' :-p
0
Rejoignez-nous