Couleur font d'un checkbox

Résolu
Katot Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2008 - 10 juin 2004 à 21:45
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 10 juin 2004 à 22:17
slt
j'ai 1 petit probleme , j'ai besoin de changer la couleur
d'un checkboc
mais je n'y arrive pas
pourriez vous m'aider svp
bye et mc d'avance

1 réponse

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
10 juin 2004 à 22:17
Bonsoir,

Utilises la propriété BackColor

par ex : Check1.BackColor = vbRed

Cordialement

CanisLupus
3
Rejoignez-nous