Meme fonction

Signaler
Messages postés
177
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010
-
Messages postés
699
Date d'inscription
mercredi 19 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2011
-
voila g 2 bouton
commen faiton pour ke mon deuxieme bouton contienne le mem code ke le premier, sans tou reecrire

4 réponses

Messages postés
128
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2005

VB ou VBA ?
Messages postés
177
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010

VB
Messages postés
128
Date d'inscription
mercredi 25 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2005

alors utilise les index :
soit tu supprime tes boutons puis tu en créé un que tu copie-colle, et quand VB te demande si tu veux créer un groupe de contrôle tu accepte
soit tu essaye de renommer le deuxième bouton comme le premier (je sais pas si ca marche ca) et peut être VB va te demander si tu veux créer un groupe de contrôle

dans les deux cas il faudra recreer la procedure onclick car elle prendra un nouveau paramètre : l'index du bouton cliqué
Pour acceder à l'un ou l'autre bouton : monBouton(1) / monBouton(2)
Si tu ne fais pas de condition du type : "if index=n then", alors les instructions executées lors du clic sur le bouton 1 ou le bouton 2 seront les mêmes
Messages postés
699
Date d'inscription
mercredi 19 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2011
21
Bonjour,

tu fais une procédure qui contient le code que chaque bouton doit faire.

Et dans le code du bouton tu écris
Call nomdelaprocédure.

Fanny