Ajout de librairie dans DEV-C++

cs_cedric Messages postés 3 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 9 juin 2004 à 11:40
cs_cedric Messages postés 3 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 11 juin 2004 à 21:50
Bonjour, je voudrai rajouter les includes suivant dans DEV-C++ pour creer un sniffer mais je ne trouve pas ces librairie :

#include <net/if.h>
#include <net/ethernet.h>
#include <netinet/in.h>
#include <netinet/ip.h>

Quelqu'un sait il comment je peux les recuperer ou comment faire pour ne pas avoir d'erreur a la compilation dans DEV-C++.

Merci d'avance.
ced

5 réponses

D1m3x Messages postés 402 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 1
10 juin 2004 à 12:36
je pense que c'est librairie sont de linux, enfin je c pas en tout cas je les connais pas lol :) cherche une peu sur google :)

ciao ;)

[DmX]
0
D1m3x Messages postés 402 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 1
10 juin 2004 à 12:38
bon ben j'espère que mon prof de français n'est pas dans le coin, c'est 'ces librairies" et pas 'c'est librairie" :pMDR

ciao ;)

[DmX]
0
cs_cedric Messages postés 3 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004
10 juin 2004 à 14:17
Oui j'ai deja beaucoup recherche sur google ou autre et je n'ai rien trouve a ce sujet c'est pourquoi j'ai decide de poster ici sinon je ne l'aurai pas fais...
Donc si ces librairies sont de linux quelqu'un pourrait t'"il me donner les librairie equivalente windows ou bien leurs contenus comme ca je pourrai les includes.
Merci
ced
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
11 juin 2004 à 09:42
pourquoi tu veux specialement utiliser ces librairies? pourquoi pas les socket win32?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cedric Messages postés 3 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004
11 juin 2004 à 21:50
Bah je ne suis pas sur mais il me semble qu'avec les sockets win32 on ne peut pas voir toutes les couches des packets. Et moi je voudrai pouvoir avoir toutes les couches du packets pour pouvoir le reproduire, c'est pour ca que je me suis oriente sur la librairie libcap mais la pluspart des sources que je trouves ne traitent pas le protocol TCP/IP en entier. Vu que je ne developpe pas sur c++ mais sur un language proprietaire j'ai un peu de mal ( j'ai un niveau scolaire en c++ et ca fais un peu loing). Voila tout. Donc j'en suis toujours a chercher ce qu'il y a dans les librairies que j'ai donne dans mon premier message.
ced
0
Rejoignez-nous