Recuperer l'heure systeme

cs_krugs Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 - 9 juin 2004 à 01:03
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 - 9 juin 2004 à 10:27
Bonjour, je voudrais recuperer l'heure systeme sous forme de String. Il me semble qu'il faut utiliser la classe Date mais j'ai rien compris de son utilisation.
J'ai chercher partout et j'ai pas trouver de bout de code qui recupere l'heure systeme.
Si vous aviez la reponse je vous en serais tres reconnaissant

1 réponse

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
9 juin 2004 à 10:27
utilise la classe java.text.DateFormat

DateFormat df=DateFormat.getDateInstance(type...);
0