Créer fichiers textes

cs_dam94 Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 8 juin 2004 à 11:00
capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 - 8 juin 2004 à 11:20
Bonjour,

Je voudrais créer des fichier textes. A chaque execution de mon prog je génère des tableau de valeurs différents et je souhaiterais afficher ces valeurs sur un fichier texte.
Mais comment faire pour écrire dans le fichier texte la valeurs de mes variables c et d(c).

Merci de votre aide ...
DAMIEN

1 réponse

capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 1
8 juin 2004 à 11:20
private sub Form-Load()
  Dim i as long, c as integer, d() as integer
  i = freefile

  open "c:\test.txt" for append as #i
     for c = 0 to Ubound(d)
        print #i , "Valeur = " & c
        print #i , "Valeur dans tableau = " & d(c)
     next c
  close #i
End Sub

'freefile permet de choisir un numéro de fichier libre
'append permet l'ajout à la fin d'un fichier
'Ubound permet de connaitre la taille max d'un tableau


Voila je pence que j'ai détaillé les fonctions pouvant posé problemes, je sais pas si ca répond a t'es besoin mais n'hésite pas à poster, tu auras une réponse :big)
--Capoueidiablo--
0
Rejoignez-nous